Настя, король пикапа

Денис Буланов
(Посвящается Кастериной А.)

Вступление: G – 4 раза (с мизинцем на 2 струне 3 лада)
G               Em
Я знаю девушку одну,
C                D
Она похожа чем-то на весну.
Она одна из тех, кто никогда
Не скажет миру « - У меня беда!»
Умна, красива очень… очи? Да!
Цвет бирюзовый у нее в глазах
И как стандартно в песнях занята,
С                D    Dm4
Кому то свое сердце отдала.

C         
Настя – король пикапа.
Am
Ели б дома знал бы папа,
Em                D
Запер бы ее на три замка.
Настя – король пикапа.
Туфли, юбка, все как надо,
Em                D   Dm4
Идеал во всей своей красе.

С нею очень здорово гулять,
Можно столько нового узнать.
Например, что Гондурас страна
Сам я офигел когда узнал.
По утрам качает она пресс,
Глупая, боится за свой вес.
В клубах слишком часто не тусит,
Чаще в «одноклассниках» сидит.