Пустые небеса

Денис Буланов
Вступление: Hm A G F# (перебираем 1,2,3 струну на каждый аккорд, по 4 раза. Далее продолжаем играть так-же куплеты. В припеве играем те же аккорды, только боем  вниз, вниз, вверх, вверх, вниз, вверх. В конце играем вступление 2 раза и 1 раз аккорд Hm просто вниз по струнам).

I куп.
Падает не спеша, первый снегопад
Я к тебе, не дыша, сквозь толщину преград.
Крыльями вверх опять и тебе улетать
Я тебе напишу, на белоснежном снегу.
П/В:
Без тебя, пустые небеса,
Пусты небеса, холодная зима.
Без тебя, пустые небеса,
Пустые небеса, холодная зима.
Небеса… ааа… ааа… ааа…
Пустые небеса… ааа… ааа… ааа…
II куп.
Здравствуй ну как дела, видела ангела?
Что он тебе сказал, взглядом не раздевал?
Мне по тебе рыдать, тихо ночами не спать
Я тебе напишу, на белоснежном снегу.
П/В: тот – же 2 раза

P.S. Прослушать можно тут http://www.youtube.com/watch?v=enpNR86OA8Q оставляйте свои комментарии.)