Ангел

Маленький Герой
Неужели я не сплю!!!
Неужели наяву
Вижу эту красоту?!.
Я в глазах твоих тону!

Нежный стан, приятный взгляд…
Воспаряя в облаках,
Утонченная душа
Смотрит сверху на меня.

Увлекает за собой
Чистой тела красотой…
Я ей говорю-«постой
Не успею за тобой»!!!

Белый ангел в небесах-
Чуть улыбка на губах,
Чуть румянец на щеках…
И лишь тоска в глазах.