Как это уже другой вопрос...

Виктор Зигмунтзря
нет плохих и глупых людей
и невозможно жить правильно,
постольку-поскольку
мы все живём в разных состояниях.
в разной валюте,
в разных ушных раковинах сливаемся
в сосудоворот - за шиворот несёт
всех жизней нерест
нет "плохих" и "глупых" -
есть просто люди
которым что-то снится
которые дохнут тупо
и объяснял тебе я все причины
"Птицами"...
но ты лишь упорхнула с пухом
и боли в половиночный стакан
засыпала на половину
как по Фэн-шуйу
всё же
я этой пташкой дорожу
её я лишь люблю и
постольку-поскольку мы все "живём" -
всё будет...

*авторы: кирилл купчик, виктор зигмунтзря