интонационная импотенция

Виктория Марла Власова
5.

интонационная импотенция.
кармическое уродство.
забег по ломанной линии, приз - место под солнцем.
а потом кто-нибудь обязательно не проснётся,
и она будет пятнадцать минут целовать его мертвого в рот и пытаться вызвать утреннюю эрекцию.
забег по ломаной линии, приз - путь к мертвому сердцу.
за пять минут до взрыва успеть раздеться.
сложить аккуратной стопочкой на прикроватной тумбочке
все свои слова и сомнения.
вытряхнуть из карманов одноразовую музыку и смысл жизни быстрого приготовления.

(залить кипятком и оставить в темноте до поры до времени)

забег по линии отрыва, до крутого обрыва, до холодной воды мелкой речушки Иня -
и так постоянно, путаясь в назначении ночи и дня,
путаясь в назначении правильного лекарства, верной горячей инъекции.
за пять минут до конца мира - успеть раздеться.
кармическое уродство.
интонационная импотенция.

после того как тебя выворачивает словами пять часов к ряду без смысла и заявок на истину -
голова становится горячей и легкой,
врачи не успевают записывать.
у тебя есть палата, окна с решетками, мир в полтора десятка квадратных метров,
никаких вопросов и никаких ответов.

спринтерские забеги по кромке цветастых спектров.
миллионы дней, тысячи километров.

"никто из вас не смеет трогать мою каморку с воробьями"
мертвых целуешь в рот сладко, потными, приторными ночами.

(таймер срабатывает, ваша жизнь готова к употреблению.
приготовьте себя к атомарному расщеплению)

(с) Виктория Marla Власова.