В последний раз...

Слезы Поэта
Пусть разделит нас расстояние
Мне минуты приносят ту боль
Как хочу от тебя я внимания
Как хочу я быть рядом с тобой

Так хочу я держать твои руки
Заблудиться в твоих волосах
И бояться как черта разлуки
Целоваться с тобою во снах

Потеряться в толпе с фонарями
Чтобы в поисках искренних глаз
Все шептать твоё имя губами
Заболел заключительный раз

Буду ждать у окна поздней ночью
Что вот-вот я увижу ту тень
Что увидеть хочу знаешь очень
Без неё так боюсь встретить день

Не дождался устал засыпаю
Улетаю в далекий свой сон
Прошептать бы на ухо, скучаю
По глазам что казалось влюблён...