Ты снова в маске...

Сонечка Майская
Ты снова в маске... Снова бесподобна,
Играешь в жизни главную ты роль.
Загадочность твоя смущению подобна;
Или под маской скрыта сердца боль?

Взгляни на жизнь открытыми глазами!
И наслаждайся вечною игрой.
Сейчас они наполнены слезами,
Их ветер высушит и унесет с собой.

Ты улыбайся чаще, не грусти напрасно,
Таинственность в глазах без маски сохрани.
Играй по жизни, будто всё прекрасно,
Ты замечательна! Господь тебя храни!