Когда осенние дожди...

Вера Аксенова-Соснина
Всё возвращаю. Возвращаюсь.
Иначе буду я не я.
Ни с кем сегодня не прощаюсь.
И вы со мной, мои друзья.

Как никогда быть надо рядом,
Когда осенние дожди.
Я не хочу, мне знать не надо,
Что ожидает впереди.

Что будет, то оно и будет.
Об этом завтрашний рассказ...
Порой на будущее люди
Гадают. Ну, а мне сейчас...

Сейчас и здесь. Лишь это важно.
Гадать, что дальше - не берусь...
Плывёт мой парусник отважно
По морю под названьем Грусть...