В зоопарке. Бизон

Светлана Галуненко
Вон в траве лежит бизон…
Весь в задумчивости он…
Где бизониха – не знает
В одиночестве страдает!

       30.08.13г.

Фото сделано в московском зоопарке 22 авг.13г.

   Дмитрий Шаронов
 
Да, бизон, увы, скучает
По бизонихе своей.
Где она, пока не знает,
Вот придет, задаст он ей!
*****

   Светлана Галуненко

Вот поэтому она
Не вернётся никогда!
Убежала к носорогу-
У него еды там много!
*****

   Василий Марценюк

Лучше дома ты сиди,
К носорогам не ходи
*****

   Светлана Галуненко

Дома быть я не хочу,
Очень жаден муж-бизон,
Всё, что нам поесть приносят,
Быстренько съедает он!