Кто судья Человека?

Маргарита Вышенская
Нельзя быть, братцы, лучше ВСЕХ!
Но каждый думает: Я – ЛУЧШИЙ!
Ох, исправлять «Природу» - грех,
верней считать – несчастный случай...

Вот восхищает нас спортсмен,
который прыгнул выше, дальше
и донор – кровь отдал нам всем...
А вот в уме: «А был ли мальчик?»

И грех Кумиров выбирать,
любить кого-то за богатство...
Себя, любимых – исправлять
и направлять людское братство...

Любой из нас – НЕПОВТОРИМ!
И все мы родственники - люди!
Зачем же мы себя едим?
А Человеку мы не судьи!