про осень ли?

Хеленсия Влади
Осень настала, и хочется чаю.
Пледов цветных, ароматов корицы.
Можешь не верить, но я продолжаю
Просто любить, не стирая границы.
Холодно. Хочется пледов, и кофе, и шарфов.
И поцелуев на грани сознанья.
Мы стали лучше. Сильнее и старше.
Мы победили давно расстоянья,
Боль, неуверенность, страх и рассудок.
Мы теперь просто живем. Словно птицы.
Буду любить навсегда. А покуда-
Хочется пледов, объятий, корицы...
Осень пришла. Слишком быстро и рано,
Я не успела сказать тебе летом...
Грусть рассовав по дырявым карманам,
Снова молчим мы с тобою как дети.
Мне очень страшно. Ты знаешь, мне страшно.
Осень как лакмус мой страх проявляет.
Хочется чаю. И песен протяжных...
Грустно. И знаешь, на это есть право.
Пусть остывает. Не жалко, не больно-
Это естественный ход всех процессов.
Буду любить, если только позволишь.
Буду всегда как в семнадцать-принцессой.
Нет не отнимет, ни жизнь и ни осень
Этого права - быть светлой и нежной.
Похолодало. И много вопросов.
Страшно. Но буду любить как и прежде.