О профессионалах и любителях

Данила Халевин
Ковчег соорудил любитель,
"Титаник" - профессионал...
Любитель был для нас спаситель,
А профи - тот убийцей стал.

Прочел? Присядь обмозговать,
Кого в дальнейшем выбирать.