Удачного полета,

Тамара Филиппова
По серпантину жизни в верх,
У каждого душа стремится,
Но знай,за каждым поворотом,
Мы словно за ново родимся,

Ведь каждый поворот ,он как пророк,
О будущем,о новом нам расскажет,
А главное,чтоб помнили зарок,
Который от ошибок нас избавит,

По серпантину поднимайтесь не спеша,
Обдумывая пройденный свой путь,
Прислушайтесь,подскажет вам душа,
И обещания исполнить не забудь,

Исполнив их еще до поворота,
Что-бы душа была свободна и чиста,
Удачного желаю вам полета,
За каждым поворотом чудеса,

18,08,2013,