Феерия звездная в ночь

Дмитрий Коротких
Феерия звездная в ночь,бриллиантов всех сонмы огней.Ветров неподвласная дочь..А мысли все только о Ней..  О Ней можно только в стихах на крыльях парящих взлететь..В сверкающих звездных мирах..Вдвоем одну песню допеть.  Все мысли так тянет на юг,к затерянным в даль островам.  Не муж,не любовник,а друг..А нежность оставим стихам.