В зоопарке. Кенгура

Светлана Галуненко
-«Ой, какая, Мам, жара…
Умерла, что ль, кенгура?
Может, дать бедняге лёд-
Кенгурашка оживёт?!»

-«Это, дочка, кенгуру…
Трудновато ей в жару…
Шубка тёплая на ней
И, конечно, жарко ей…

Вот поэтому она
Отдохнуть в тенёк  легла,
Скоро солнышко зайдёт,
Кенгуру в миг оживёт!

      30.08.13г.

Фото сделано в московском зоопарке 22 авг.13г.


   Ирина Дарнина 

Кенгуру считала деток -
Нет на всех детей монеток...
Нет колясок. Как же быть?
Буду в сумке их носить!
*****

  Светлана Галуненко

Наскоро её пришила
Прямо точно к животу,
А про молнию забыла -
Да…Склероз у кенгуру….

А в прыжке она сигает
Десять метров! Усекли?!
Бедные её детишки,
Цепко держатся внутри

«Ейной» сумки с этим браком…
Тут уж рот не разевай…
Мамка скачет километры,
Хошь – не хошь, а выживай!
*****

 Просто Андрей Владимирович
 
Кенгуру к жаре привычны,
они выглядят отлично!
*****
   Светлана Галуненко

Да, в Австралии, конечно,
Но в Москве-то смог кромешный!
*****
   
   Дмитрий Шаронов

Кенгура, кенгура,
Может это, друг, игра.
Ни игра, то кенгуру
Отдыхает в тени тут!
*****

   Светлана Галуненко

Все к ней лазают в мешок,
Посмотреть, что у неё...
В результате сильный шок!
Ну не люди, а зверьё!