Август на излете. Тополя...

Елена Ярина
Август на излете. Тополя
И осины вот уже желтеют.
Сосны. Дача, а за ней Олха
И туман над речкою белеет.

Вновь в Сибири. Вот знакомый спуск.
Электрички вдаль бегут куда-то
И огнями светится Иркутск,
И к себе он манит как когда-то.

И родных увижу я своих
И друзей приветливые лица.
Август на излете. Вечер тих.
И с тобою встреча снова снится.

Годы нашей юности прошли,
Но живут в душе воспоминания.
Здесь друг друга мы с тобой нашли.
Юность наша — первые свидания...

*Олха -река в Восточной Сибири