Мы обижаем. Нас обижают

Эдуард Венц
Мы обижаем. Нас обижают.
То ненавидят,то обожают.
Это суровость жизненной прозы,
Счастье сквозь жгуче-соленые слезы.

Ползаем,ходим,порою летаем
И непременно о чем-то мечтаем.
Ставим вопросы и ищем ответ,
Пытаясь в туннеле увидеть просвет

Все так привычно предельно банально,
Грустно,тоскливо,немного печально.
Радость от встречи и горечь разлук-
Держит на привязи замкнутый круг.

Следствие связано крепко с причиной.
Только не мирятся души с рутиной.
Им не хватает обычных чудес,
Манят их тропы бездонных небес.

Снятся душе внеземные просторы.
Шлейфы комет,марсианские горы.
Слышится голос далеких планет.
Видятся звезды которых уж нет.

Знать бы немного судьбу наперед.
Где неудачи,а где повезет.
Как бы хотелось на Млечном пути
Мне свою милую снова найти!