Первоклассное!

Каретникова Наталия
На лугу полно ромашек,
Пчёлкам там летать не лень.
А у нас, у первоклашек,
Нынче первый школьный день!

Хорошо бы , хорошо бы,
(Так я думаю не зря)
Этот день продлился чтобы
До другого сентября!

Никакой тебе печали,
Только радость в рюкзаках!
Мы бы каждый день встречали
Все с букетами в руках!