Эгоизм

Сергей Силанский
Эгоизм меня накрывает
Он глаза на всё закрывает
Видишь только себя одного
Окружения нет для него

Я хочу на работе сидеть
И зарплату по больше иметь
И карьера чтоб в гору росла
И преемница медленней шла

Вот тогда я удачу сдержу
И начальству во всём угожу
Эгоизм эта классная вещь
Когда всё для тебя, даже честь