Всё же надеюсь

Паратунка
Отпадают вопросы –  всё стало ясно вдруг,
хотя не звонит, не пишет мой друг.
Думала радость уже на «носу»…
Я всё стерплю. Я всё перенесу.

Всё же надеюсь, что радость так близко...
Ну, где заблудилась от тебя записка:
"Лечу, скучаю и жду скорой встречи,
чтоб не погасли любви нашей  свечи!"

30.08.2013