Вот вновь август своего дождался...

Геннадий Сивак
Вот вновь август  своего  дождался,
Нет его в календаре родней,
Знаю точно, что не обознался,
Он явился, стало мне светлей

На душе. С ним   очень близко связан,
Потому, хочу  и рассказать,
То, что днем рождения обязан,
Вот нельзя об этом забывать.

Его время нежное, святое,
Солнышко искриться, как янтарь,
Этот миг мне выделен судьбою,
Счастье жизни озарил алтарь.

Вот вновь август  своего  дождался,
Все мои  сбываются мечты,
Благодаря ему я состоялся,
Да живу в объятьях суеты…




Автор  Геннадий  Сивак.
30  августа  2013 года.