Так магично встаёт рассвет

Евгения Савич
Так магично встает рассвет.

Сизой дымкой клубится туман
За холодным окном декабря,
Разливая молочный дурман,
Но вот-вот загорится заря.

Иней шалью пуховой повис,
И скрипит под ногами снег.
Первый луч надо мной завис,
Оборвав моих мыслей бег.

Очертаний пуховых стена,
Так магично встает рассвет,
Волшебства напряглась струна,
Дивной музыкой льется свет!

15.01.2013г.