А я хочу тебя обидеть

Сандер Алков
А я хочу тебя обидеть.               

Ты, парень, тронулся умом.

Противно рыло Кобы видеть

С мечом кровавым под плащом.


Болван ты конченый, наверно.

Не нюхал пороху, сопляк...

Тебе бы в жопу – Коментерна

Всадить увесистый башмак.