Гудбай, Америка!

Татьяна Алясева
Прощай, Америка, гудбай!
Я наконец-то буду дома.
Увижу, как бежит трамвай,
Пройдусь, где все вокруг знакомо.

Где слышатся мои шаги,
оставленные в раннем детстве,
где все мои друзья в наследство
хранили память обо мне.