Души к югу устремляя...

Без Смысла
Стаи птиц пакуют вещи,
Шелестит сентябрьский лес.
***
Души к югу устремляя,
Люди стонут..и живут.
Самоклетка человечья -
Променять мечты уют
На оковы обязательств
(Двух кредитов и жены,
Обещания начальству
Отработать до весны).

Солнце светит Добрым Чудом,
Небо - Вечности Дитя.
...человек скользит на судне
"Сверхрутина Бытия".