Сancer

Хельга Черри
У него что-то внутри разрывается,падает в обморок..
Он за утренним кофе читает рекламки и М.Ремарк.
Она жарит ему на кухне из магазина окорок
И мечтает с ним на выходные махнуть в лунапарк.

У нее две смешные косички и алые бантики,
Голубющие глазки и милые ямочки на щеках..
Она прячет в его карманах конфетные фантики..
Он ругает ее за драки и ссадины на руках.

В воскресенье он ей шнурует синие башмачки,
Заворачивает сдобную булку (для воробьев) в бумагу.
-На улице пасмурно,пап. Зачем от солнца очки??
На что он молчит. Так проще скрывается влага.

А после они идут на знакомый перрон..
Девочка улыбается, держит в руке алый мак..
Ждет маму..(И где же ее зеленый вагон??!!)-
Он не может сказать ей, что маму убил рак..