Первая любовь

Дедавован
По мелким камушкам шуршит прибой.
За морем солнышко садится прямо в воду.
Мы, не спеша по берегу, идём с тобой,
Подальше от толпы и шумного народа.

Вечерний бриз прохладой освежает.
Ещё немного и наступит ночь.
Последний луч прощальный блик пускает.
Взошла луна, ночного неба дочь.

Твои глаза искрятся словно звёзды,
Точёный профиль в свете серебра.
Мне кажется, что это только грёзы,
И лишь воображения игра.

Но вот богиня снизошла на землю.
Её легонечко за плечи я обнял
И словно колдовского выпив зелья,
Я нежно первый раз поцеловал.

Тот робкий поцелуй запомнился навеки.
Ах, как же билось сердце, как бурлила кровь.
И сколько б ни случалось влюбляться человеку,
Но помнить вечно будет он первую любовь.