Сам виноват

Никитин Игорь Олегович
За "бабки" лечат: дедок, бабок,
Детей, зверей...таков порядок
Мы завели, суя врачам бабло,
Растёт в стране, кормимо нами зло.

И вот умыло руки государство,
Коль заболел, так покупай лекарство,
А вдруг попался на фальсификат,
Враз помирай, тут сам уж виноват.

Врач непременно вылечит заразу,
Только за деньги, а не так вот сразу,
Кормить своих ему ведь надо деток,
Купить колбаски, чипсов и конфеток.

Да и учителю подарочек снести,
Да и начальничку кой-что преподнести,
Да и гаичничку подмасливать-то лапку...
Да, бабок надо полную охапку.

Страна бабло-червём заражена ,
На нарко-бабочки давно подсажена.
На всех не хватит, это-то понятно,
Ой, дорого даётся нам "бесплатно".