Малиновый король

Владимир Павлов 6
Я жил в Узбекистане
Как козырный туз;
Пока не развалился
Советский наш Союз.

Долго я раздумывал
Куда же я хочу;
Вспомнил про родимый
Славный город Чу.

Здесь я отучился
В школе триста семь;
Сюда возвращаюсь
Жить я насовсем.

Здесь по пыльным улицам
Бегал я босой,
А старушки древние
Звали нас шпаной.

Я прошлое советское
Убрал на антресоль,
И сейчас я Чуйский
Малиновый король.