Букет ромашек. Роман

Светлана Суркова
Я подарю тебе букет ромашек.
Ты засуши его на память о лете.
Море, скамейка, шашлык из барашка,
Киндзмараули, на танцы билетик.

Ливень, палатка, волны прибоя,
Песни, гитара... и лопнули струны.
Твой поцелуй и любовь до запоя.
В море купанье дорожкою лунной...

Все хорошо. Я тебя понимаю.
Клятвы - не стоит. Давай - просто будем.
Лишь одного я прошу, дорогая:
Пусть это лето мы не забудем.

   Ты возвращаешься к семье,
   А я один на этом свете.
   И только память обо мне -
   Из летних солнышек букетик.