Вилка

Олег Емельянов 3
Заказала вилка суп,
похлебала мимо губ.
Распустив в слюнявчик слюни
аппетит её занюнил.
Мол скупа и жмёшь в заказах,
лучше бы конечно зразы.
Или манты в пелеменях,
я бы жрал их на коленях,
на худой конец салатик.
Вилка"Всё.Наелась.Хватит.
ПОДОРОЖНИК.
10.1.11г.