Юбилеи свадеб - акро

Нина Закирзянова
        Моим старшим детям посвящается

Ю ности мгновенья незабвенные
Б раком двух влюбленных увенчались.
И сбылись желанья сокровенные,
Л ьется свет небесный вам во благость.
Е го по жизни бережно несите
И нежное "люблю" без устали шепчите.

С оловей-волшебник заливается,
В ам напоминая время дивное,
А нгелы небесные стараются,
Д ержат крепко под своими крыльями.
Е сли в мире жить, любить, прощать,
Б риллиантом Будет Брак Блистать!