давай

Дарья Цветкова
на волне страниц
или сонных птиц

босыми ступнями
шагать по трамваям

или около окон чужих
по ночам стоять

давай задвинем дверь,
толкай кровать

давай в пять утра
снова вместе не спать

кричать, давай?

и пусть никто не знает,
что мы снова убегаем

я чувствую, как умираю,
если на месте застываю

глаза, как шарики стекла
и наполнены водой

кажется, сгорю дотла,
но ты ведь ледяной