пляжным обзором. кода

Наташа Барва
в хвосте стою
снимается семейство
с удавом



***

волны заката
пяткой вдавила в песок
пробку от пива



***

смеркается
над стойкой у причала
звёзды в розлив



***

растаскиваем
солнышко в ладонях
на фотопамять