А ветер дует с юга...

Людмила Васильева Владиленовна
    А ветер дует с юга -
    Он тёплый и родной,
    Как будто мама снова -
    Погладила рукой...

    Я так хочу прижаться
    К твоей руке опять:
    Не лечит нынче время...
    Как тяжело терять.

         Август 2013