Портной

Руслан Очаев
Я рассмеюсь тебе в глаза,
Ты не поймешь к чему все это.
Ты просто скажешь - так нельзя,
Но я плевал на все запреты.

Не нужно мне чертить границ,
Стереотипы киньте в массы.
Я не запомню ваших лиц.
Я новичок, а вы все асы.

Я сделал зло - записан грех.
Я сам убил свою надежду.
Я лишь портной, один из тех,
Кто шьет своей душе одежду.