а если вдруг...

Джу Лис
…а если вдруг, устав от высоты,
ты выскользнешь звездой из пальцев ночи
и упадешь мне под ноги, остыть
тебе не дам, пусть даже не захочешь

бороться с тем морозом, что внутри
всё убивает, обращая в камень.
Как много их, застывших,посмотри,
лежит уже под нашими ногами

и, покрываясь паутиной лет,
мечтает навсегда забыть о крыльях.
Пусть одному мне не дано гореть,
своим огнем тебе добавлю сил я.