Мои ночные демоны

Некот
Когда наступит ночь, и тьма заполнит каждый уголок,
Мои ночные демоны,скорее вырвутся на волю из моих темных снов,
Порвут оковы, и будут ребра мне ломать,
Пронизывать все тело,и постараются скорей удрать.

Кто для тебя я, Темный граф, иль тот кто душу за тебя продаст?
Тебе не нужно от меня ведь ничего,и даже капельки моей души,
Ты закрываешь окна настежь и двери на засов,
Ты никого не ждешь...Ты никого уже давно не ждешь.

Боишься так же демонов моих,как маленький ребенок,
Что шорох слышит,лезет сразу под кровать,
Что бы никто его не смог достать.
Но ты давно ведь не ребенок,блять.