Советы современникам-20

Александр Костюшин
Чтобы легче банк ограбить,
Нужно там же и работать,
Или – заниматься сексом,
Типа, с тамошней кассиршей,
Или – хакером проникнуть
В неприступную систему,
Или – просто быть владельцем
Банка, объявив однажды
Со слезами о банкротстве,
Словно бы никто не знает
Для чего такое дело
Вы с собою сотворили…