И солнце смертно

Рамзан Назиров
Лежу в лесу я навзничь без печали
и в бесконечность голубых небес
гляжу, и кроны сосен величавых
кивают мне, и шепчет что-то лес.
Ласкает солнце тёплыми лучами
меня, траву, деревьев кроны здесь.
Мы все – родня, и в вечной круговерти
природы смертны все. И солнце смертно.