Мы так упорно...

Анастасия Баркалова 2
Мы так упорно защищаем своё
Или то, что считаем своим.
Жаль, человеку нельзя сказать "Ты моё",
Он тогда наперекор не захочет быть твоим.

Мы так упорно стараемся всё "плохое" забыть,
Но "хорошее" под заказ редко случается.
Многое нельзя так просто взять и простить.
У каждого многое не всегда получается.

Мы так упорно будем гнуть свою линию бесконечности.
Доказывать правду, которая разная.
О несказанном и не сделанном жалеть будем вечности.
Ведь жизнь, она безвозвратная.