Июль неугомонный

Натали Самоний
ИЮЛЬ НЕУГОМОННЫЙ
(Шутливо-эротическое)

Июль целуется взасос –
И сливы посинели,
Ведь солнце ринулось вразнос,
Метает всюду стрелы.
Стыдливо персики горят,
Амур – неугомонный:
Налился синью виноград...
Причиною – гормоны!

Натали САМОНИЙ


Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!


ИЗОБРАЖЕНИЕ: