пивная

Родион Дерягин
Я иду по улице, я смотрю в перед
Рано рано утром солнышко встает
И бежит по улицам, торопится народ
Я же не спешу не куда наоборот
День начнется весело, будет хорошо
Только вот пивная жаль закрытая еще
Но уже собрались здесь все мои друзья
Ждем когда откроется пивбар " три пискоря"
А народ по улицам торопится бежит
Только вот  пивная открываться не спешит
Мы упорно ждем, мы научились робко ждать
Ждем когда наступит пивная благодать
Ждем когда хмельной оазис забурлит
Разливное свежее мы снова будем пить
(Посвящается страдальцам и собутыльникам)