Сумерки

Евгений Красных
Сумерки над крышей, мысли для души…
Тишину услышав, песню напиши
Про свои печали, что идут года,
Что не раз встречались в жизни холода,

Что не возвратиться, не вернуть назад
Иней на ресницах, синие глаза…
Не любила – знаю, но в моей судьбе
Я не раз встречаю память о тебе –

Той девчонке давней из прошедших лет,
Что была тогда мне как весны рассвет,
Радостью для жизни, счастьем и судьбой…
И не в укоризне, что не я с тобой.

Ну, а что взгрустнулось, - повод мне велик:
Просто ты и юность для меня прошли.