Быть ангелом - какое ж это счастье!!!

Иси До Ра
 СВЕТИ ЧУДЕСНАЯ ЖАР-ПТИЦА!!!
С ОГНЕННЫМИ ОБЪЯТИЯМИ,
МАКСИМА.

БЫТЬ АНГЕЛОМ - НЕЛЁГКАЯ ЗАДАЧА
И ЖЕРТВЫ ЗДЕСЬ МОЙ ДРУГ НЕ ИЗБЕЖАТЬ!
БЫТЬ АНГЕЛОМ - БЫТЬ СВЕТОМ, НЕ ИНАЧЕ,
А СВЕТ В СЕБЕ НЕ ПРОСТО УДЕРЖАТЬ!

Светлана Веркина   20.08.2013 12:30   •

Иси До Ра:

Роль Жертвы не попутчик боле...
Оковы сняты! Свободный ДУХ парит!
Лишь Сердце ПУТЬ указывает главный
Где БЛАГОДАТЬ с Любовью правит!!!

Быть Ангелом - какое ж это СЧАСТЬЕ!!!
Любовью зажигать сердца людей!!!
И в РАдости нести РОДа ОБЪЯТИЯ,
ЛЮБОВЬ ИСТОЧНИКА всем разДАРить!!!
  20.08.2013