Знаки Судьбы. Традиции

Владимир Странник1
Стр.-301-.

ЗНАКИ  СУДЬБЫ.
Мысли  растут,  словно  грибы…
Есть  среди  них  ядовитые;
Яркие  есть,  как  Знаки  Судьбы,  –
Есть  и  давно  забытые…

Идут  за  грибами  –  орех  не  берут,
Зная,  что  самое  главное
Для  грибников  –  внимательный  труд.
Всё  остальное  –  случайное.

Мысли  растут,  словно  грибы  –
Самые  разнообразные.
Стелятся  мыслями  тропы  Судьбы  –
Лёгкие  и  опасные.

Пламенной  Мысли  кратчайший  путь  –
Огненное  Озарение.
В  Мысли  Сердечной  чувствуем  Суть  –
Высшего  Измерения.

Мысли,  словно  пух  тополей
Звёздных  в  тиши  ночной…
Но  из  всех  мыслимых  нами  путей,  –
Лишь  Судьбоносный  –  прямой.

ТРАДИЦИИ.
Для  выздоровления  полезно 
Тяжелобольным  напоминать  –
О  делах  и  лучше  ежедневно.
Можете  и  сами  испытать.

Даже  с  медицинской  точки  зрения
Это  благодатно  повлиять  –
Может  на  процесс  выздоровления.
Только  глупый  будет  отрицать.

Сколько  мудрых  жизненных  традиций
Из  глубокой  древности  идёт!
От  Глубинных  Знаний  проявиться  –
Мог  Народной  Мудрости  подход.

Древние  традиции  являются  –
Связанными  с  нами  неспроста…
Нам  переосмыслить  предлагается  –
Эту   жизнь  с  Чистого  Листа.