Ты и я

Серхио Пуантарнадо
Пусть все ещё мечтать так трудно,
Но я иду вперед - сомнений нет!
Мне кажется, что в нашем грустном утре
Родился будто новый свет.

Пусть впереди далёкая дорога,
Мы, будто дети, снова верим в чудеса,
И ты в моих руках, и времени так много,
И выше нас лишь только небеса.

Сколько нежности и сколько счастья
Я мог бы подарить тебе одной,
Минуты покоя, минуты страсти,
И наши встречи под луной...
Быть целой стихией, бурной рекою,
Или песком рассыпаться по дну,
Но если плакать - только с тобою,
И ЦЕЛОВАТЬ ТЕБЯ ОДНУ!


Написано на музыку друга.