И. Н

Сытый Слон
моя зеленоглазая фея
пишет грамотней всех.
моя зеленоглазая фея
чтит память былых.
моя зеленоглазая фея
радует меня собой.
моя зеленоглазая фея
рассказывает с упоением обо всем.
моя зеленоглазая фея
существо сильное внутри,
а снаружи имеет самую
прекрасную оболочку
что делает ее милей для меня всех других.
моя зеленоглазая фея
знает толк в доброте.
моя зеленоглазая фея
умеет дружить не льстя.
моя зеленоглазая фея
видит меня изнутри.
моя зеленоглазая фея
вдохновляет меня.
моя зеленоглазая фея
причудливей всех существо,
она наивный ребенок
и она мое божество.