В пути. 2013г

Константин Корешков
Красиво солнышко вставало
Прекрасный обещая день,
Лучами первыми бросало
На землю от деревьев тень.
В ветвях проснувшись птицы пели,
Кого Господь,как научил,
Листва от влаги заблестела
Поскольку ночью дождь смочил.

Всё это видел проезжая
Сегодня станцию Елец,
А путь в Луганск мы свой держали
Где тёща встретит наконец.
Детей и внуков поджидает
И во дворе накрыла стол,
А тесть бутылку охлаждает
И охраняет разносол.
Сестру и зятя брат встречает,
Племянницу и внучку рад обнять,
Не каждый год у москвичей бывает
У них в Донбассе побывать.