малыши в надувном бассейне

Не Все Ли Равно
малыши в надувном бассейне
визг и брызги и радуг мельчайших
радость мельканья

прыгать топать толкаться падать
с восторгом в воду
без конца любоваться бы этим
чистым счастьем

но солнце заходит
дети выросли
ещё на один
день